風靡一時的自然樂園(NATURE REPUBLIC)蘆薈膠,想必各位小仙女們都知道吧?優秀的清涼鎮靜效果和出眾的補水能力,加上便宜大碗又好用,最火爆的時候真的是人手一個!隨著最近天氣逐漸炎熱,再加上自己皮膚的底子本來就不好,補水壓力非常大!這讓我又想起了曾經種草的自然樂園蘆薈系列,于是這幾天剛剛入手了自然樂園的“綠胖子”精華,也就是自然樂園精取蘆薈精華液!

原本只是抱著試試看的心態買來嘗試,畢竟我這個皮膚狀態也不是一兩天造成的,修復起來應該也沒有那么快。但是沒想到這款“綠胖子”精華液會這么好用,完全延續了自然樂園家的產品優勢!

首先要說的是自然樂園精取蘆薈精華液的外形,這款產品的外號就叫綠胖子,圓圓的瓶身,憨態可掬,還可以看到精華液中圓潤Q彈的蘆薈“果肉精華”。這些果肉顆粒附有高于20倍的水分保有力,深度滋養,讓肌膚更有彈力。

在使用這款產品時,只需要將精華液輕柔地涂抹在整個面部,就能感受到肌膚在慢慢吸收精華液中的成分。不僅可以長時間給皮膚保濕,還可以保護皮膚免受外部刺激和有害物質的侵襲。即使是第一次使用,也能感受到肌膚吸滿水分后柔嫩滑彈的觸感,讓肌膚保持年輕水潤的狀態。

現在,這款自然樂園的“綠胖子”,正式超越我心目中所有的補水保濕類精華液。睡前使用,就算是吹了一晚上的空調,第二天早起也不會感覺皮膚很干燥。而且,化妝的時候也感覺更加服帖,不會有起皮卡粉的尷尬情況發生。

它就是我的夏日專屬補水寶貝了!最后,告訴你們一個小秘密,如果頭發干枯毛躁的話,也可以用這款精華護理頭發哦!

我已經把這個無敵好用的蘆薈保濕精華推薦給你們了,千萬不要錯過哦~